Tempo di lettura: 2 minuti

Dinner in the Sky  è un’ esperienza culinaria unica tra le nuvole o tra le stelle. Un ristorante che in tutto il mondo ha registrato il sold out di prenotazioni.

Dal 2 Giugno questa magica esperienza sbarca a Napoli fino al 6 Giugno 2021 alla Fontana dell’Esedra nella Mostra d’Oltremare. 

Almeno 4 eventi al giorno a Napoli per Dinner in the Sky tra breakfastlunch, apericena al tramonto e cena stellata, tutti con grandi chef e protagonisti del mondo del Food.

Dinner in the sky

Dinner in the Sky, definito d Forbes il ristorante più insolito del mondo, è infatti un particolarissimo progetto gastronomico che permette di partecipare, sollevati a 50 metri di altezza da terra, a un pranzo stellato o magari fare una colazione inebriante o anche una cena romantica.

Un ristorante costruito con sedie collegate ad un tavolo di 5 tonnellate tenuto su da una gru con 16 cavi di acciaio e con la capienza massima per il tavolo di 22 persone.

In totale gli eventi saranno 22, ed ogni appuntamento sarà tenuto da uno chef stellato o un protagonista del mondo del Food.

Dinner in the sky

Gli Chef tra le nuvole

La Cena Stellata del primo giorno Mercoledì 2 Giugno 2021 dalle h. 19:45 alle 21:00 vedrà protagonista Franco Pepe, il Maestro della Pizza, in Premiere mondiale con la Pizza di Pepe in Grani a 50 metri d’altezza. La prima pizza al mondo sospesi tra cielo e terra! Fontana dell’Esedra, Mostra d’Oltremare.

Sempre il 2 Giugno 2021 tra le h. 12:45 e le 13:45 ci sarà il Lunch in the Sky con Baccalaria con lo chef Vincenzo Russo che porta il suo pranzo a base di baccalà a 50 metri d’altezza.

Lo chef stellato Lino Scarallo di Palazzo Petrucci porterà i suoi piatti a 50 metri d’altezza per una cena stellata che si terrà il 3 Giugno 2021 dalle h. 19:45 alle 21:00 .

Il 4 Giugno 2021 tra le h. 17:00 – 17:45 ci sarà Retro Cucina Retrò con Marianna Vitale, chef di Sud Ristorante, porta il suo menu a 50 metri d’altezza, per un aperitivo sospeso tra cielo e terra!

Sempre il 4 giugno la cena stellata sarà a cura di Salvatore Bianco del Comandante del Grand Hotel Romeo di Napoli.

Dinner in the sky

Un’esperienza unica nel suo genere che nel giro di poco tempo ha fatto il giro del mondo dove sono stati realizzati più di 5000 eventi da Parigi, a Dubai, San Paolo, Las Vegas, Sydney e in tantissimi altri luoghi che hanno determinato il grande successo di Dinner.

Alcuni appuntamenti sono già sold out, clicca qui per sapere quali orari sono ancora disponibili per non perdere la possibilità di fare un’esperienza ad alta quota, tra prelibatezze ed emozioni.

Commenta con Facebook😉
×